Кружат над Землё пришельцы-Анна Кускова-2 эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему- "Нас наблюдают нам во благо"  На стих талантливой поэтессы , Анны Кусковой-2.

http://stihi.ru/2022/09/14/5378

В  Космосе  Вселенной  Галактик   миллиарды. Они  разделены огромной пустотой, заполненных  скоплением  и  пыли, газа. И только астрофизик практик сумеет рассчитать всё сразу -где световых и сколько лет  их разделяют друг от друга  свет.  На обитаемых Планетах вдруг возродилось зло, его сжигала яркая комета  и, это ,вроде, помогло. Но время властное над нами , что породило нечто  злое, плодило гадкое веками и сделало его изгоем. И Высший Разум, Бог Вселенной поставил вдруг препоны, стены -сослал  всё мерзкое и злое, отправив  прочь с конвоем, и поселил весь негатив он на Планете ,что нарёк Землёй-таков решения мотив, чтоб во Вселенной был покой. Там солнце тоже светит , есть почвы перегной и фауна ,и флора  размнОжились так скоро, что стало жизни то подмогой, как говорится, Слава Богу. И в Космосе вдруг стало тише-нашлась ужасному ведь ниша. Но ,чтобы зло не процветало, не выпускало яда жало, добро добавили на Землю.  И корректировали всё. Летят тарелки, и не дремлют , и око бдит, оно пасёт , что обитает на Земле в кромешной даже мгле. Во благо Н.Л.О. летают  и строго сверху наблюдают. Бояться надо только их-они решают в мире всё, а не какой-то Байден псих, что негатив несёт  и ссорит все народы во имя интересов для нации своей и длятся мрака годы, и  нет ужасней мессы, где жалок так плебей, утративший права, ничтожны  те слова, посулами зовутся, от них же отрекутся доброжелатели народа и в кандалах давно вопИт  свобода.

17.09.2022(Д-Д)Я,З,А,