время

Аланна Дей
Летели недели
Бежали куда то
И ты прилетел
В суете непонятной

Прости меня гнали
и гонят по сей день
Но я остановилась
Посмотрела на Север

И время стоит
Меня догоняет
Там звезда и я
Стоит, покоряет

Оно все медленней
Меня наполняет
Говорит: «потратилась слишком»
И вдруг все меняет

День за неделю
Года стирает
Обнимаю, целую
Ты мне нужен срочно
Прости если почувствовал
себя не нужным
Я люблю тебя
Я не нарочно