Убей в душе врага России!

Владимир Смирягин -Светтигр
(или хватит мировых войн, уничтожающих
народы мира во благо кучки олигархов,
безбожно уничтожающих народы слабых государств)

Убей в душе врага России, и ты полюбишь эту жизнь,
Она не раз весь мир бесила, себе твердила: - «Ты – держись!»
И не вставала на колени, хоть падала в борьбе не раз.
В неё поверил даже Ленин, и Сталин поднимал подчас.

Мы строили свою Отчизну, и верили в себя всегда,
И возрождались здесь из тризны, разрушенные строя города.
Да не просили мы пощады, когда нас голод убивал,
А холод закалял, как надо, и мы держались все, как сталь.

Нам враг твердил: - «Вы покоритесь! И станет лучше ваша жизнь!»
Но дух кричал: - «За жизнь деритесь!» Хоть против нас уже весь мир.
Мир капитала стал убогим, нажива – главною мечтой!
Но Русь должна сказать им строго, что русский путь всегда был свой!

Земля не терпит душ глумленья, над слабым воином своим,
И Бог не даст ему прозренья, коль покорит его фашизм.
Мы будем драться до Победы! Россию вам не покорить!
И мы пройдём все эти беды, чтоб стала лучше в мире жизнь!
----------------
Если Запад и дальше будет ходить в холопах США,
то Русскому миру придётся ещё раз доказывать силу духа своих народов
в борьбе с фашизмом, мировым капиталом и пятой колонной наших «соплеменников», временно превративших Россию в сырьевую колонию мировой экономики империализма. Бог и правда на нашей стороне, идея золотого миллиарда не пройдёт, иначе наша голубая планета станет ещё одним чёрным пятном в Солнечной системе.