Теряет лес наряд багряный

Галина Титова -Дмитриева
Теряет лес наряд багряный,
Умытый влажною росой.
И в осени листок румяный,
Трепетал на древе золотой.

Седой туман висел завесой,
От солнца поднимался ввысь.
Я красотой пленилась леса,
В небе тучи плотные рвались.

Осенний лес стоял, как в сказке.
По-своему казался мне красив.
В тиши и разноцветной краске.
Ясность дум и мыслей был порыв.