У бездушия есть ценник

Анна Севостьянова
По состоянию собаки,
Той, что на улице живёт,
Понятно, что живём мы в мраке,
Что сильно бедствует народ.

Спешим, уткнувшись в телефоны,
Не замечая никого...
Кто на работу, кто в салоны,
Кто на маршруктах, кто в авто.

Нехваткой времени и денег
Себе всё можно объяснить,
Но у бездушия есть ценник...
Его придётся оплатить.

17 сентября 2022 г.