По следам мудрецов 49

Владимир Пустовитовский
***
Получая от других, не бери больше положенного тебе, бери меньше, но чаще.
***
Несчастных случаев в мире больше, чем растений на Земле, несчастные случаи лучше приспособились к выживанию и размножению.
***
Тот, кто настаивает на ударе камня по Луне, не добьется успеха, пока Луна не упадёт на Землю.