Супруге

Даутов Марлен
Ты для меня одна на Свете –
Другой, такой же, не найти.
Живём в супружеском дуэте,
Чтоб вместе Счастье обрести.

Мне твой совет всего дороже
В моментах сложных бытия.
Бывает, в мнениях несхожи –
Упряма сила женского чутья.

Ты родила мне Дочь и Сына –
Как жили раньше мы без них?
Души моей родная половина –
Свою заботу делишь на троих.

Не ожидаю в жизни гонорара –
Я от судьбы его уж получил:
Жена моя любимая, Динара –
Тебя мне случай, как-то, подарил...

©Марлен Даутов, Костанай, 03.07.2021