Алтарь Победы - Саур Могила

Михаил Тарасов-Арбатский
                Бойцы стоят у Алтаря,
                За ними русская земля.
                «Саур – Могила» за спиной.
                На высоте смертельный бой.

                Не бывать фашисту здесь.
                Сколько б лет не перечесть.
                В сорок третьем не прошёл
                И сегодня смерть нашёл.

                Есть кому сбить гаду спесь.
                Враг разбит. Победы весть:
                - Не прошёл фашист сквозь нас.
                Отстоял шахтёр Донбасс!

                Бойцы стоят у Алтаря.
                Всё помнит русская земля:
                И в прошлом веке, и сейчас.
                «Саур – Могила» - Наш Донбасс!

                Алтарь Победы – высота!
                Народа память, на века!

                М.Т.-А.                15.09.2022г.