Кино без конца

Максим Мясников
Пока не идут титры
Есть шанс поправить сюжет…
Возможностей разных много…
Включить или выключить Свет -
Решаешь один лишь ты,
Как Автор, Художник, Творец…
И вновь ты стоишь у начала,
Коли настал Конец.