Рассвет осенний не спешил...

Вячеслав Знакомый
Рассвет осенний не спешил,
А я не очень и тужил... - АКРО.

Р*ассвет опаздывал осенний,
А*ктивность передав заре,
С*овсем как будто бы последний
С*ейчас не в утренней поре;
В*аял Природный Бог сомненья,
Е*два меня коснулась Грусть,
Т*воря стихи без сожаленья,

О* чём-то споря - ну и пусть!
С*ейчас не время расставаться,
Е*щё дотронусь я рукой
Н*ежнейшей кожи. Целоваться?!
Н*е сомневайся, я такой.
И*сход предугадать несложно -
Йёк-макарёк! Мои мечты,

Н*емного как бы, осторожно
Е*щё добавят красоты

С*омнениям Твоим (ведь утро!),
П*ылать ведь чувствам не резон,
Е*стественно (и это мудро!) -
Ш*умит тихонечко музон
И* у соседа за стеною,
Л*ишив меня остатков сна -

А*, может, просто пеленою

Я* взор укрыл, а ведь Луна

Н*а бледном небе говорила,
Е*стественно, что ночь прошла,

О* чём забыл, а Ты любила
Ч*аёвные мои дела,
Е*два рассвет осенний смелый
Н*ас разбудил, шурша листвой,
Ь*Коснувшись кожи так умело

И* позабыв про свой покой.

Т*ерзания мои утихли,
У*влёкшись чем-нибудь иным,
Ж*елания давно привыкли
И* то не кажется смешным.
Л*юбовь ведь покоряет чувства...