Не кончается время драконов

Сергей Киселёв 2
Не кончается время драконов.
По ранжиру ли чёрт плодовит?
Правил нет для него и законов,
Говнюку не "поставишь на вид"!

С духом злым не ведите дебаты,
Он же выжига-плут, ни при чём.
Либо рыть под рогатым лопатой,
Либо бить между глаз кирпичом!