Парила над бездной невзгод

Татьяна Манн
Орёл парит и видит сверху мир.
Летишь, но знай, что впереди обстрел.
Летать умеешь – будь готов упасть.



Мечтала,
Дышала,
Звучала,
Ждала, что весна расцветёт.

Теряла,
Страдала,
Роптала,
Звала: Пусть удача придёт.

Латала,
Жила,
Созерцала,
Искала я верный подход.

Желала,
Нашла,
Рисковала,
Готовила свой переход.

Собралась,
Смогла,
И прорвала
Плотину потерь и невзгод.

Смеялась,
Любила,
Летала,
Познала свободный полёт.



Стремленье вновь взлететь нам дарит Жизнь.