Ча-ча-ча

Дездемон Сидоров
Смотрю сериал про вампиров
Расслаблен как дедушка Ленин
За окнами внешнего мира,
Осень, листья и тени

Я Нулевой пациент рас****"йства,
Вива анархия, Даёшь хлеб и водку!
Ни господ, ни хозяев, ни государства,
Чёрные флаги, под ними драть глотку

Русские не сдаются, и панки все ещё живы,
Весело будет и страшно, как в песне у Лукича
А что ты споёшь у могилы, глядя в глаза палача?

Ромео замерзнет квартире,
Этилом сжигая любовь
Я верю в мир во всем мире,
И что война - мать  слепых мудаков

Времена такие что даже,
Святой с собой носит тт
В моей стране распродажа,
Сорви быстрей ценник на мне

Русские не сдаются, и панки все ещё живы,
Весело будет и страшно, как в песне у Лукича
А что ты споёшь у могилы, глядя в глаза палача?

В странном по жизни прикиде,
Я так ох"ел без травы и бухла
И нет в моей панихиде,
Для ледяных винтовок тепла,

Пока душа в черном теле
Всегда есть на что посмотреть
И если все станут умнее,
Кто тогда будет петь?