Мелочи

Татьяна Манн
Лист упал – зима крадётся.
По приметам сеем рожь.
Верный путь укажет знак.




Жизнь интересна, но подчас страшна.
Что главное, что мелочь – непонятно.
Цель ложная бывает не важна,
А мелочи нужней всего. Занятно…

Из мелочей ткала я свой удел.
Но принижала важность их порой.
Мой добрый ум, устроим передел,
Чтоб жизнь не показалась мне пустой.