Олег Чёрный. Если в жизни быть прохожим

Александр Ессин
Если в жизни быть прохожим,
Не понять простого слова.
Первым чудом: слово Божье,
Счастья и любви основа.

Первым было слово Божье.
Первым было слово Божье,
Мысли в голове бегом.
Бег мурашками под кожей,
Чувства - страстная любовь.
Вера истины основа,
Корень жизни - связь времён.
Предложения обнова,
Словом человек силён.

В речи каждой чтимо свято,
Лучезарный слово свет.
В спорах, словно взрыв снаряда,
Мысли Божеской ответ.
Промелькнуло мимолётно,
Как молитвенный напев.
Птицей думы быстролётно,
Усмирили споров гнев.