Боль ваша стала русскою землей

Константин Попцов
Сегодня пусть взлетает до небес,
Печальной птицей белая тоска,
Отдам я голубям свой черствый хлеб,
Что б крылья их красивые ласкать

Пусть сбудутся не ясной чередой,
Пути, аэродромы и мосты,
Ушедшие друзья идут со мной,
Я вижу их прозрачные черты

Я вижу снов цветную круговерть,
Где хочется остаться мне, порой,
И думаю вы победили смерть,
Боль ваша стала Русскою землей