лерочка

Александр Билецкий
леруа иль Лера, как кому приятно
молодая дева, только вот одна.
почему не знаю, с головой в порядке,
что еще всем надо? молодежь слепа.

где все наши парни, вы куда девались?
что ли все ослепли, иль делаете вид.
почему такие, девушки простые,
словом все красивые:нет вниманья к ним?.

ЛЕРА, ЛЕРА, ЛЕРА, что бы ты хотела,
жениха для дела и семью создать.
родила бы сына и конечно дочку,
стала б, полноценная у тебя семья.

и твои родители, стали б долгожители
потому что счастье, ты им принесла.
внуки это радость, продолженье жизни,
только их увидишь радость на года.

рад конечно встрече, что здесь состоялась
жаль, что состоянье... у меня не то.
может сочинил я, просто не по теме,
только, что хотел: я все тебе сказал.....