много чего

Александр Билецкий
я в жизни много го достоин,
но не дано судьбой моей.
живу до селе,много прожил
друзей терял, ушли быстрей.

я поврежден, живу в коляске,
но я живу, проблемы есть.
а как же быть здесь по другому,
судьбой дано, так жить мне здесь.

стараюсь я, прожить достойно,
родным моим не повезло.
чего мне ждать, болячек только,
родным лечить, уход за мной.