Вера, Надежда и Любовь

Тамара Томская
Когда был он молодой,
Имел сразу трех баб.
Старость накрыла его
Крамольною волной,
Стал он маломощный и
Больной.

Бабы покоя ему не дают,
Вера, Надежда, Любовь,
Опять к нему идут!

Любовь очень постарела,
При том ещё и
Обнаглела,
Он прогнал её за
Двери.
Не нуждаюсь я в любви,
Проживу лучше один.

Повадилась к нему
Ходить и Вера,
Она тоже постарела.
На хрена ему всякие
Химеры?
Проживу без всякой
Веры!

Раздражительный стал,
Злой,
С него хватит и одной!
Без Любви и Веры
Сказал точно проживу,
А вот без Надежды
Не смогу!