Евросоюзу кирдык

Александр Накаряков
Тушите свет и газ закройте,
В Евросоюзе волком войте,
Да санкции скорей вводите,
От русского всего бегите!

Не нужен вам тайги медведь,
Который может лишь реветь,
Границы Евро перекройте,
На марше "геев" песни пойте.

К чему с медведями дружить
И как соседи рядом жить,
Пусть лучше "пшеки", "укры" , "шпроты",
Заменят все ваши заботы.

"Шакалы" из-за океана,
Вам скажут смело, без обмана,
Теперь они здесь будут жить,
Европу сказками душить.

Ну что притихли "евро-звери",
От холода не околели?
Чтоб ваша мысль была здорова,
Вам газ закроет Мишка скоро.

17.09.2022.