Играем в Сухова

Виталий Ключанский
Стынет пулемет,
ДШК армейский.
Передых несет
Ветер арамейский.
Краткое вранье,
Вечная печалька.
До родных краев
Весточка, как чайка.
Пролетят века,
Повторится в круге:
Стынет ДШК,
Хочется к подруге…