Киевская Осень

Варяг Киев
Пока черновой вариант ...
Киевская Осень
1.       Am          G  C
Киевская осень, в серебре туманов,
         Fm          Dm  Em
на дороги бросит , золото обманом.
         Am           G  C
Засияют слезы, что с небес прольются,
         Fm           Dm  Em
бирюзой глубокой, в сердце отольются.


Киевская осень, закружатся листья,
             
словно в хороводе, путая все мысли,
            
И уже не важно, что уходит лето,
             
если есть кто рядом, то душа согрета.

Киевская осень, темных глаз бездонье,
             
Падать бы да падать, в теплоту ладоней.
            
Чувствовать как ветер, остужает тело,
             
Просто улыбаться, чтоб в душе всё пело.