Родственные души

Любовь Михайлова 77
Бывает так, что встретив человека,
Ты понимаешь, что отдельно - вы ничто.
Вы созданы, чтоб дополнять другого,
Что вместе - сила вы, а по отдельности - никто.

Два сердца в унисон стучат у вас от века,
А острый ум двоих несёт поток идей.
И вместе, вы не два обычных человека,
А мощный исполин, среди простых людей.

Но стоит разлучить вас силой, иль иначе -
Трепещет сердце, ритм сбивая свой,
И в голове кипит не ум - котёл с какой-то кашей,
И жизнь не радует совсем - хоть волком вой.

Не надо рушить то, что создано не вами,
Не надо разделять ни сердце, ни умы -
Вы связаны навек ни кровью - небесами,
А значит, разлучать не люди вас должны.