От твоих

Нелли Иллен
От твоих "мой малыш" в сердце бешеный стук
И по телу бегут волны сильных вибраций,
Представляю движения я твоих рук
И впадаю в поток ярких галлюцинаций.

Со мной близко так ты, а вокруг пустота,
Но невидимый образ стрелою пронзает.
И губами впиваясь в твои я уста,
Поцелуями лёгкие в миг наполняю.

Твоё тело, глаза... и уткнусь я в плечо,
В родной запах, тепло и махровость уюта.
И дыханье твоё - пахнет так молоком
И вдыхая тебя, опьяняю рассудок.

И твой голос так сладок, что на языке
Капли мёда, любви на губах ощущенье.
Хоть от шага к безумию на волоске,
Но желаю продлить я мучений мгновенье.

От твоих "мой малыш" в сердце мощный разряд,
А по телу волной дрожь приятных вибраций.
И мне нужен один благосклонный твой  взгляд,
Чтоб исчезнуть с тобой в бреде галлюцинаций.