Лес, где папороть под кедром дышит

Волкова Ирина Георгиевна
Влюбилась в папоротник.



Кветка, что конфетка.

Растёт в лесу,

Гигантом-исполином.



Тут Фильмы бы снимать

О сильном.



Тайги кедрач раскинулся

Широко.



И голова отплясывает

Польку.



С макушки кедра

Следуя за шишкой,

Что белка сбросила,

Гоня из леса.



Долбит гнездо

Трудяга дятел.



Под ухи, ахи, тишину.

За шишкой в папороть

Нырну.



И извлеку погрызенный

Трофей.



Ни в жисть не думала,

О джунглях из елей

И папоротников



В тумане дымно



Лишь под кедром сухо.

Дождя Релаксы

Ловит ухо.



И ощущение - древнемирья,

Где динозавры

Реликты

Пир

Я



Желательно,

Из Зазеркалья



08.2022