Станет понятней

Людмила Тутова
Всем доброго утра
И доброго дня.
Распутает мудро
Во днях сентября.

Покатится дальше,
И в новый рассвет
Откроется наше
Правдолюбие в свет.

Кому не понятен
Ход рассуждений,
Но будет он внятен
Без убеждений.

Природа напишет
Своё резюме.
Жив будет, кто дышит
Поближе к зиме.

Здесь будет понятно:
Кому и за что.
Тревожное внятно
Гудит на все сто...
17.09.22.