Бабушка на лавочке сидит

Тамара Томская
Ветер дует, снег летит,
Бабушка на лавочке сидит.
Слышит разговор
Влюблённой парочки.

Она ему - заболели мои
Пальчики,
Он ей на каждый пальчик
Дует,
Нежно и ласково целует.
Ни один пальчик больше не
Болит,
Ты мой доктор-Айболит.

Ещё ушко правое болит,
Он целует,
Сразу полегчало, даже
Слышать лучше стала!

Бабуля слушала,
Вздыхала,
А потом парню сказала -
Разыгрался геморрой,
Хоть бери и волком вой.
Помоги и мне внучок,
Чмокни хоть один разок!
Вдруг и мне поможет.

Парень скривил такую рожу!
А потом ей говорит -
Целует пусть тебя старик.
Был у меня раньше дед,
Помер - больше его нет.
Куды меня тока не цаловал,
Умер от отравления,
Такой диагноз доктор
Написал.

Жалко мужа ,пущай пухом
Яму будить земля,
Любил он гад всё же меня,
Бабка вздохнула и домой
Пошла.