Шиповник созрел

Людмила Тутова
Вижу я спелость
Среди ржавых  кустов.
Новая зрелость
У колючих основ.

Шиповник снова
Все кровинки свои
Дарить готовый, 
Уж созрел до крови.

Осень радеет
Ему улыбкой дня.
Скрыть не умеет
Ничего от меня.

Эти колючки
Уже спрячут едва,
Что станет лучше
С витамином еда.

Новую зрелость,
У колючих основ,
Собираю спелость
Среди ржавых  кустов.
16.09.22.