Памяти Игоря Нефёдова

Качалов Игорь
Вечность наступила
Слишком быстро, брат.
Сила окрылила.
Что же ты не рад

Жизни и свободе,
Сердцу и любви?..
Трудно Воеводе
Осуждать. Живи!...

16 сентября 2022г.
г. Адлер