Что случилось...

Бэба Лукьянова
Воздух – воздухом не стал.
Небо хмурит облаками.
Словно дождь идёт слезами
Мира нет,теряем сами
И прислушиваясь к звукам,
Что под утро,за окном,
Мысли сразу вот об этом:
-Что случилось с этим Миром?
Вместо запаха цветов,
Порохом охапка снов.