Он знает её расписание...

Татьяна Ивановна Ткачева
Он знает её расписание
И все «болевые» точки…
Доверие – это признание
Уставшей судьбы-одиночки.
«Ушатанной», замотавшейся,
Погрязшей в сплошном неверии.
Во всем разочаровавшейся,
Где силы уже на пределе и
Просто за гранью возможности
Взять себя в руки, построить…
Только к чему эти сложности –
В прошлом победы героев.
Всё подвергая преданию,
Душит душа свою память.
Исповедь-растерзание
Сможет лишь всё здесь исправить:
ДАрует вновь вдохновение,
Слёзы кровавые примет...
Божье благословение
Только её вновь поднимет.