о друге

Валерий Иванников 3
Где-то мы с тобою проморгали,
Наши дни разбросаны в дурман.
К дружбе шли мы долгими годами,
ветер кудри расплескал в туман.

Каждому заботы под ногами,
Путалась  и правда, и обман.
Разными по жизни берегами,
Расплескала нас судьба в туман.

Не случайно время затянуло,
В этот мир в бушующий вулкан.
Не смогло, оно нас не согнуло,
Только сединой накрыл туман.

Далеко ли, долго ли, надежно,
Нашу дружбу движет караван?
Сердце вздрогнет тихо и тревожно!
Это виноват, во всем туман.

Уноситесь ветры не шумите,
Не трепите память жизни нам.
Дружбу, друга крепче берегите,
Даже если впереди туман.