Вставайте мужчины

Ольга Викторовна Бородина
Вставайте мужчины, Отчизны сыны,
Пора доказать вам на деле,
Что подвиг геройский, воспетый в войне,
Вам всем по плечу в самом деле. 

Живыми вернитесь, мы вас подождём!
А если серьёзная битва
Мы встанем все вместе, подставив плечо,
И враг пусть пойдёт как по бритве.

Решимость, отвага, и совесть, и честь
Впитав с молоком с колыбели,
Мы выстоим братья, великая честь!
Пора, уже все на пределе.

Рамзан говорит, добровольцы нужны.
И прав он, пора подниматься.
Вставайте, вставайте, мужчины страны,
Россия - великое братство!

P.S.Если не вы, то кто?