У Дмитрия родился сын

Валерий Иванников 3
Дрожь руки закатилась в стопку,
От волнения выпил не смело.
Так свела, судьба меня робко,
С  молодым боевым офицером.
>И с друзьями, он ими богат.
Я уверен, надёжных и верных,
Благородных и крепких ребят,
Ну, как он, бесшабашных и смелых

Дружно стопку,поднимем браток,
Димке руку пожмем по праву.
У него же родился сынок!
Сына, папа назвал- Станиславом.
>Тост сказав за отца и Стаса.
Хором, им, предрекли оберЕга,
А жене, пожелали счастья-
Что б вернулся Дмитрий,с победой.

тост скупой офицерский в точку.
Прямо в сердце, добрый верный.
Поднимаем бокалы ,короче-
Тост за мир- есть Святое дело!
>Ротный, друг; уйми Украину,
Вся Россия с тобою в строю.
ЗащитиШь ты, и дочку, и сына,
Отчий домик, Друзей и страну

поднимайте в атаку  роты-
За сынов, дочерей, небосвод.
Вспомнит всё благодарный потомок,
Будьте правы! Всех Бог сбережёт.
>Разгоняйте врагов , долой их!
Русский дух вам, не занимать.
Ветераны тылы прикроют,
А, любимые будут вас Ждать.