В конце пути

Ольга Ангельская
В этом мире столько суеты, и обид, и боли,
Все хотят любви и увидеть Царство её воли.
И, не замечая счастья, по спеша проходят люди мимо,
Так его и не познав, а оно неповторимо.

Слёзы, что в душе до глубины, всю её заполонили
И мечты, что есть в тебе, и они когда-то жили...
Что, отдав, не пожалел, а в душе покаялся,
Знает всё твоя душа, как ты в жизни маялся.

Что желаешь в жизни ты и кого осудишь,
Не суди других, да не судим сам будешь.
Иди по жизни, всех благодаря, чтоб сказать однажды —
В этом мире есть душа, что путь нам освещала мрачный.

Чтоб сбылись мечты и позналось счастье,
Путь нелёгкий проходи, победи несчастье.
И сплети из чувств, пережитых, кружева,
Лишь своих, ведь, в них твоя душа.

Главное, чтобы в конце своего пути
Ты бы смог сказать: «Меня прости!»