Любить тебя естественно

Полина Оболенская
Любить тебя естественно настолько,
Что ни смущенья, ни стыда не может быть.
Законом мироздания неловко
Не может быть.
Естественно тебя любить.

Когда рождалась в сумраке планета,
Когда рождался бог и начинал творить,
Все сущее уже постигло это -
Естественно тебя любить.

Когда бушует, мстит, ревет природа,
Так, что даже воля готова изменить,
И до отчаянья доводит непогода -
Естественно тебя любить.

Когда война, раздор и мир весь - поле брани,
Сил не хватает и невыносимо жить,
Сознанья нет, все видится в тумане...
Естественно тебя любить.

И пусть сменяются эпохи и устои.
Пусть память мира все старается забыть.
Забыть тебя? Немыслимо такое!
Нет, не забыть.
Естественно тебя любить.