Встали рядом, брат за брата

Ольга Викторовна Бородина
Саша, Ваня, и Серега,
И Никита, и Жендос,
Встали рядом, брат за брата,
И на ...опу сел Пиндос.
Думал, голыми руками
Ща поманим калачом,
Только зубы обломают
О кулак наш с кумачом!
Как мы жили,
Кто как может,
Только вместе, коль беда.
И встает народ России,
Как и в давние года.
И сметет врага любого,
Коли встанет как один.
Если все же позабыли,
Нам дорога на Берлин!