Так хочу!

Любовь Бугаёва
Лишь от счастья хочу
Чтоб сверкали глаза,
И звучали в душе моей песни.
Пусть дождинкой слеза
Пробежит по щеке,
И,сверкнув на прощанье,исчезнет.
Так хочу,чтоб всегда
Со мной рядом ты был
И любил меня нежно и сладко.
Чтоб цветы полевые
Каждый день мне дарил.
Чтобы чувства пылали,как факел.
Пусть надежда в душе
Не погаснет в быту,
Улетая вперед,за мечтою.
Вот и все,что от жизни
Своей личной хочу.
И,мне кажется,это не много.