Нас не запугать

Ирина Карагодина
Стала моя Белгородчина
Областью прифронтовой,
Хлынул на мирную отчину
Смерти поток грозовой.

Но запугать не получится
Наш терпеливый народ.
Племя нацистское, сучее
Вдоволь ещё огребёт!

Не для того деды-прадеды
Кровь проливали за мир,
Чтоб возрождался из гадины
Шольцевский давний кумир.

Знайте, гореть вам и плавиться
В праведном пекле костра,
Время от вас нам избавиться
 – Русская совесть чиста!