Распутье дорог

Камилла Кирилловна
Я переживаю…
Я переживаю о том, что ничего не приобретаю.
Да, я переживаю о том, что я что-то теряю.
В конце концов, да, я переживаю! Ведь я угасаю.

Я не знаю, что во мне происходит.
Тот ли этот момент, чтобы бросить все и уйти…
Тот ли этот момент, чтобы не окончив путь, просто так навсегда свернуть.
Страх вернуться будет сильным и пытаться я не буду.

Я себя не знаю
Вообще ли я угасаю?
Может этот момент просто надо пережить и жить дальше.
Может просто всех возненавидеть и уйти?