Светлой Памяти Поэтов

Эмир Дадашев
Рецензия на «Бесконечность» Александр Волог
Посвящение светлой Памяти Поэтов, ушедшим в мир иной
Александр Волог, Лада-Мария Сварожич, Ольга Шишкова 2,Дим Свирелин  ,       ..... и к сожалению многие....

===============IIII===============

Сокрушалась на небах Луна:
Мол холодная я-не при жизни.
В океанах плескалась волна,
Никогда, не подумав о тризне.

Навь и Явь отраженье Луны,
Явь хотя бы осветится солнцем.
Навь не ведала тяжесть сумы',
Не знакома от света-оконцем.

От рожденья до тризны пути,
Кто-то плачет:дороги косые.
А другие:а мне не сойти-
Наши тропы-дороги прямые.

Александр не заглядывал в даль,
Шёл по жизни мечту созидая.
На душе и на сердце печаль,
Навь постиг и за явь наблюдая.

Люди вечности живы в СЛОГА'Х
И в Творениях - слагают и ныне.
Пострадавши безмерно от плах-
Не стоят в загороженном тыне!!!

Да пребудут в Райских садах
Души ваши и Творения!!!
С поклоном до земли, к Памяти вашей!!!

Эмир Дадашев