Потоки света

Владимир Логвиненко
Даруя шарм , являя естество
Раскройте радость чувства без остатка,
Как зародившись в тайнах мастерство,
Вас увело строкою по тетрадке...

Каким он стал для, вас, вошедший мир
Наигранностью к вашим рассужденьям,
Глабальностью затертою до дыр,
Известным вам подходом к восхожденью...

А шага нет с грустинкой в никуда
Как можно дольше юной оставайтесь,
Пускай летят неистово года...
Вы неспеша..в хорошее  влюбляйтесь!

Любите так, как если б в первый раз
Вы, на балу у счастья оказались
Где кавалеры, дамы на показ
О вас одной наперебой шептались..

Вас бесконечно много ,там где свет,
Разлил свои потоки удивленья..
Там муза бродит и грустит поэт ,
И мир высот вам дарит вдохновенье