Будем жить

Бэба Лукьянова
Последняя ночь,когда в доме моём,
Горит огонёк зажженный тобой.
Последняя ночь,мысли будят с тоскою,
Сердце шепотом бьется в груди.
Мы оставим то утро,
Мы уйдет навсегда,
И останется только,та позорная вьюга...
Не смогли мысли этих сложных людей,
На бумаге красиво залечь.
Раздувались скандалы,и наречий не счесть
Нужно только давно помереть?
-Помереть то нельзя,жива ведь душа,
И отнюдь душа как душа,
Вот такая,что с Русью давно.
Где же силы взять,
Хоть на дно бы залечь,
Чтоб ни кто и чтоб ты никого.
Чтобы так - чтоб одной,
От злобы людской,
От вранья бы подальше.
Но нечем укрыться
Их почти не осталось
Защелкнуть бы книгу бредовых идей
Не знающих мыслей Бродвея
Ну всё,наконец,наконец я ослеп
С душой старика умираю.
Мне нынче не в плаванье уходить
Мне нынче ко дну не идти
Мне нынче всё ж силы
Мне силы от Бога
И значит мы будем жить!

Бог с нами – Россия будет жить!