Два Ангела

Вик Белош
Два Ангела над нами,
Свет и Тьма.
Как ночь и день,
Как лето, и зима.
Два Ангела над нами
День и ночь,
Они стремятся
В чём-то нам помочь.
Мы же надеясь только на себя,
Живём в проколах, мысли теребя.