А на дворе весна, не осень

Людмила Васильевна Киселева
А на дворе весна, не осень,
Вновь солнце красит неба просинь,
И пахнет в воздухе сиренью,
И горесть не крадется тенью.

И сердце теплится надеждой,
Что будет все у нас, как прежде,
Букет цветов и радость встречи,
И жаркий поцелуй под вечер.

Пусть будет так, и не иначе,
Пусть дождик по ночам не плачет,
Душа живет любовью снова,
Ведь это жизни всей основа.

16 сентября 2022