16. 09. 2022

Михаил Куницын
Сегодня рассуждал, о том, как кто-то может на основании каких-то критериев человека считать животным, и пригодным употреблению...

Сейчас возникает новое масштабное поверхностное жжение внутри головы. Горели щёки, лицо... Переходит жжение куда-то во внутрь.

Может быть самолёты глушат подобной ерундой или это-то что-то бытовое, варварское...

...

Я ни с кем не общаюсь ни в каких мессенджерах и соцсетях ни от своего лица, ни с фейков...