Еще

Андрей Михайлович Нечаев
Вот мамы ласковые руки,
Взгляд, понимающий отца.
Еще так долго до разлуки,
Ещё так долго до конца...

Последний близок час разлуки.
Как быстро времечко прошло.
Вот, вот и разлетятся внуки,
Летело время, а не шло...