Решил я, форму осмысляя...

Пётр Флотский
***

Решил я, форму осмысляя,
черкнуть для Лены триолет.
Ей выразить свой пиетет
решил я, форму осмысляя.
Пред Леной я на склоне лет
визжу слегка, хвостом виляя.
Решил я, форму осмысляя,
черкнуть для Лены триолет.

01.09.2020