Известие, раздавшись приговором

Наталья Яшина
Известие, раздавшись приговором,
Лишило напрочь одного крыла...
Стал увядать любимый с детства город
В тот самый день, когда ты умерла.

Утратил полнокровность ярких красок
И, радость беспричинную отняв,
Какой-то был стереотип навязан,
А с ним померкла призрачная явь.

Никто не ждёт отныне и навечно,
Как и не спросит, и не позвонит.
Боюсь, нам никогда не пересечься
В тиши знакомых улочек твоих.

Художник М.М.Радонежский