Там

Елена Бычкова Бес
"Там". Авторская песня под гитару Елена Бычкова ;B.E.S.;

Далеко, далеко в дебри уводит дорога.
Нелегко, нелегко, может, осталось немного.
Не суметь заглушить возгласы памяти-и.
Не достать, не достать небо своими руками.
Не догнать, не догнать - время отныне не с нами.
Выгорать изнутри на краю пропасти-и.

Припев: Там навека растают звёзды.
                Там растворится в небе солнце.
                Ты станешь вечностью из пустоты...
                Там за чертой умолкнут птицы.
                Там за пределами границы
                Ты станешь частью этой высоты...

Впереди, впереди скорбная копоть тумана.
Позади, позади мерзкая проседь обмана.
Над обрывом кружат чёрные вороны-ы.
Собери, собери сердца осколки в ладони.
Фонари, фонари медленно гаснут на склоне.
Закрывая глаза, крыльями в стороны-ы.

Припев.

Там навека растают звёзды.
                Там, растворившись вместе с солнцем.
                Ты станешь вечностью...